第一军团的三种人气趣味活动
广告位 ID:14

第一军团的三种人气趣味活动

2018-04-15 20:00:52热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 话说,现在军团越来越难管了,而且军团人员流失也是个问题。军团地图一直代表的是一个荣誉,但是面对没有人员的军团,也就只有望而兴叹了!

  有钱人说他们爱跟不跟,我无所谓,我只要我手头几个人就好,我目标是第一!

  哎,其实何必呢,跟军团内上上下下打成一片不是更好,只是多点时间陪他们玩。这样子可以树立起你的威信,也可以让团内人说我们团长好,会陪我们闹!

  以下推荐几个小活动,都是我们举办过的,嘿嘿!大家可以见习参考一下。

  1、骑宠拉力比赛

  比赛介绍以及规则:

  参赛人员互相组队监督,设定裁判2名,于终点以及出发点各一名。我们的出发点是卡城门口,目的地是戈壁木头商人那,以最快到底目的地的为胜利者,奖励自定。

  规则为比赛期间不许用飞行坐骑、飞行技能、神技能、次元传送、传送卷轴、星辰之眼等传送物品技能。比赛期间允许互相进行攻击,但是必须装备BB全部下掉,以基础战来攻击(你攻击,就会被别人超越了,哈哈哈!)

  2、捉迷藏

  比赛介绍以及规则:比赛设定裁判一名,参赛人员无限制。

  比赛期间,裁判进入一幅地图,然后藏起来,把坐标发到军团,然后军团人员出发开始寻找,不过裁判每隔1分钟会变换一次坐标。(运气好的话等裁判一不小心随机飞到你边上吧!)

  规则为比赛期间不许用神技能、次元传送、传送卷轴、星辰之眼等传送物品技能,以最快找到裁判者为胜利者,奖励自定!

  3、人品大考验

  比赛介绍以及规则:比赛设定裁判1名,参赛人员无限制。比赛期间,裁判于卡城外站立,合体宝宝,带上装备,战斗力350。

  参赛人员全部装备宝宝下掉,只允许买新手武器(1级的那把!)裁判身上携带着1灵魂、2幻魔、3魔魂这样6个石头,然后大家一起攻击裁判。不过不能使用技能,慢慢把裁判挂掉!(体验磨BOSS的岁月)

  然后开始考验人品了,谁能抢到灵魂谁运气好!而且裁判要是不爆东西,哎!我也无语了!(当然了,如果团长做裁判,我估计大家都很热情!)

  先介绍3个比赛吧,至于其他的比赛,等我们发明了再说,当然,也欢迎大家开动脑筋帮我们想想比赛咯!嘿嘿!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11