副本击杀BOSS无法领取奖励的问题所在
广告位 ID:14

副本击杀BOSS无法领取奖励的问题所在

2018-04-15 20:01:54热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 四阶兽魂副本一开,马上有闻风先动的玩家带一票人马去闯关了。新副本给人的感觉“变态”——变态的混乱加变态的血量,加BOSS一波接一波的召唤技能,让玩家吃足了苦头。如果只是为了刷碎片,那么就老老实实地一步一步刷吧,切忌贪功急进!

  而且副本讲求的是团队合作,征服副本不是一个人的事,冲击排行榜更离不开队友的合作。记住一句话“不怕恶魔一样的对手,就怕白痴一样的队友”!要冲击副本排行,获得副本挑战赛的奖励找几个好的队友是王道。

  话外题不说了,进入正题。很多玩家历经生死,终于在团结合作之下击杀了终极BOSS,就等着拿奖励了。

timg (27).jpg

  可是,结果却傻眼了。本来花费的时间完全能上排行却没上榜提示,最后也没有刷出宝箱领取兽魂碎片,甚至连BOSS一个毛都不爆,为什么?

  最惨的是我们区一个队伍连续杀了3次,一个碎片都没拿到,郁闷地大骂一通下线睡觉去了。其实吧,谩骂恼怒是没用的,我知道这种情况之后,再根据其他区玩家的反映,总结出了杀死BOSS没有奖励的原因。

  原来,问题就出现在杀死BOSS的地点上了。进入终极BOSS那个房间,是一条狭窄的通道,聪明的玩家马上利用地理优势把BOSS引到通道光圈那杀,不会惊动附近的复制品,花点时间就可以把BOSS杀死了。

  但是,问题就出现在这,这里是非BOSS地盘,边上有个石头做的书,把2个区域分开了,你在通道光圈那里杀死BOSS系统是无法统计的。因此,不但你们的副本成绩无法上排行,也没有宝箱可以领取兽魂碎片。

  解决的方法:攻击BOSS的时候,可以引到通道里光圈那里,但是BOSS快空血的时候,就要引出狭窄的通道杀死,系统才会判定你们通关,然后才能领取奖励。

  另外,要指出的通关技巧就是:

  1、推荐队伍职业2战3法最佳,法师装备2D或者3洞攻击。为什么是3个法师?后文会说明的。

  2、这里是法师的天堂,3法师群攻风珠,杀怪很快,而其三法的法师是不怕混乱技能的。3个BB一个人,共4个目标,3个法师就是12个目标,人物中混乱的几率很小,天然克制了怪物技能。

  3、最后的BOSS技能厉害,战士BB很难存活,没BB合体的战士攻击效果不如法师。

  4、最后杀BOSS的最佳地点不是狭窄的通道,而是3个控制器那里。具体方法就是,三个法师分别站在1、2、3号控制器,开启机关,BOSS就不会召唤会混乱且死后会爆炸的小怪。

  2个战士把BOSS加在中间,不要用大飞等技能飞。3个法师站在控制器那里,从三个方位招出3个法BB,狂轰滥炸就可以了。

  注:此副本击杀终极BOSS,法师主攻,战士协助。战士不要合体BB(合体也会死)把BOSS限制在3个控制器中间,给3个法师做靶子就OK了。

  另,官方没有设置新副本的排行,我就把本区的成绩贴出来,其他玩家在后面回复你们所在区的副本成绩(这是我们区4个人组队刷的成绩),让大家看看什么样的才叫极限,谢谢!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11