魔域sf骨灰级玩家对法师的4大见解
广告位 ID:14

魔域sf骨灰级玩家对法师的4大见解

2018-09-05 00:50:40热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

     早上起来第一件事就是睁开眼睛,玩魔域的第一件事就是选择职业。

  战士强大的龙魂风暴、魔法师诡异的隐身、异能者神奇的复活,每个职业都有自己的特点。由于本人玩到现在都是玩魔法师,所以今天就来讲讲魔法师的几大优点。

  魔法师这个职业比较适合非RMB玩家,因为不管在旧区还是在新区,魔法师的装备要比战士的便宜许多。还有技能书,战士一般想玩就一定要买飞天斩,法师就不用,在商店就有技能书。

  还有就是宝宝也比较便宜,最重要的就是法宝宝和战宝宝同样的星级,但是法宝宝的排名会要比战的高上很多,我就拿我区最平常的裁决宝宝给大家比较:

(凯隆第3名比莎菲第1名星还要高)

  另外魔域最新推出的副本绝对是魔法师的天下,有些战士专门练法师号来刷副本,就是因为法师有着强大的大范围攻击风珠,人物再带上宝宝就是4个攻击,副本的小怪可以在很快的速度内解决。

  除了有着大范围攻击,法师还有强大的单体攻击暴雷。法师的攻击力虽然比不上战士,但是法师可以持续攻击,只要有法力就会有攻击。

  如果玩了这么久的魔法师现在才用上魔力源泉,那真是失败,魔力源泉在9*和2*副本有出,商店也有卖,有了这个少了加魔法药的麻烦,刷副本更神速。

伤害平分也是法师的一大优势,法师的防御虽然很弱,但是魔域给了我们这个技能,比起战士则是有过之而无不及。只要人物有受到攻击,伤害就会被平分到另外出征的3个宝宝上。在出征的3个宝宝中防御按照最高的那个宝宝计算,所以宝宝可以用极端类的,这样在刷副本或者和人PK的时候就增加了很大的胜算。

u=2490739892,131076188&fm=23&gp=0.jpg

  当然还有隐身,会玩隐身的魔法师才是真正的魔法师,真正掌握了隐身这技能可以说是无往不利。打BOSS最烦的就是出小BB的时候旁边的小怪把你的BB打死,没宝宝打了,就算有BOSS也没用。有了隐身后,给BB丢一个隐身什么事都解决了,如果再给自己丢一个的话,就不怕别人偷袭你了。

  有了隐身在和别人PK时更有了筹码,就算高你N战也打不死你,别人只能干瞪眼。或许有人会鄙视,我只能说有本事战士别用大飞,异能者别用复活术。如果你也想强大,只能玩魔法师,所以你看魔域第一宝宝的拥有者自由宠儿和鼎鼎有名的奥特曼都是魔法师.

  说了这么多,新手有没有对法师有了更进一步的了解?战士和异能者有没有想换职业玩魔法师了?在很多小说中,魔法师都是大陆上尊贵和强大的职业,你也赶快加入这一职业吧!

  PS:我只是说了一些自己对魔法师的见解,看的不爽的点X走人,3Q!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11