教你绝对秘法最快刷转世+10和法宝
广告位 ID:14

教你绝对秘法最快刷转世+10和法宝

2018-10-07 08:15:02热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 我的这个方法不知道现在有没有人用过,用过的就给点建议,没用过的姑且就试一下吧,我最快一个小时打出13个+10水晶和13个法宝!

  地点:不朽之墓;关键:只打第一个女妖

timg (21).jpg

  条件:

  1、你的战能上450战就够了,当然越高越好,有钱的弄点攻击装备会更快。

  2、最好是法师或者异能者,为什么?呵呵,因为法师和异能者自己有群攻技能啊,打女妖那12个仆人可以引一起打快点。

  3、就是你的电脑要有足够好的配置,能上多少个就上多少个。我一般主号加小号一起6个,没那配置少点也可以,最少要4个,不然就没用了。

  所有号要上80多级(应该没问题吧),能开三就开三,每个号带2个或者3个法BB,星越高越好,10星以上就可以了(应该也没问题吧)。

  好了,开始。把你的小号全开到不朽门口,每个号都建一个队伍,主号不建,第一个小号邀请主号进队。然后小号进不朽邀请大号进来,大号就开始杀吧,能多快杀出女妖就多快,小号不动。 

  然后把女妖引到一个地方卡好位,引哪里自己选,要小号能打到它它又打不到小号的地方(我一般引到最右边有棵树那里)。然后把衣服取下,就挂在那里,女妖也就卡在那里了。

  然后开小号跑到女妖打不到自己的地方,招出自己的法BB,就站那里等法BB自己打吧。一定不要离太近了,不然会被吸过去。

  就这样,等着拣水晶和法宝吧,后面的号也这样做。大号死了后就出来退组,然后进小号队伍,记住要小号进去后大号再进去,不然大号进不去了,就这样循环。

  当你卡好第4个小号的时候,第一个女妖那里就差不多了,随时注意血,别忘了捡东西哦!  

  就这样,应该懂了吧,不懂的可以来50大区2小区找我,本人叫我爱宝贝775036。  

  有什么不对的地方可以指出来,虽然现在有些区法宝和水晶不值钱了,但是可以自己吃啊。呵呵,就写成这样了,第一次写,晚安哦!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11