傻丫头的魔域故事和游戏情缘
广告位 ID:14

傻丫头的魔域故事和游戏情缘

2018-04-15 20:00:36热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 记得第一次看泡沫之夏是06年时,那时刚读高一,只出来了第一部,后来过了几年才陆续出了二、三部。

  等到看完了这部小说,心情也有着很大的转变,看着夏沫和自己喜欢的男生最后走到了一起,我也憧憬着自己的未来也能有这样的一个伴侣。

  在这几年中,我被人家带去玩了网游,也就是我现在玩的魔域。读书时并没有太过于去玩,也就是看了几下子,真正玩是我离校后。

  那时,他问我玩不玩游戏,我认为反正放假了,玩就玩呗!他说那就玩新区把,当时我还不太懂,就这样跟他来到了这个区。

  2009年7月3号这天,众神特三区59大电信3区开了,我就取了一个名字叫傻丫头,泡沫儿,可能是因为我太喜欢这本小说的原因吧!

  来到新区的第一天,哇,到处是人,人们来来往往,各自忙各自的,大家都不认识,却不断有陌生人加你为好友,不过没留下半句话。不知道他们是怎么想的,我在他们面前站了半天,他们也不瞥你一眼,也不理你。

  其实我当时连和别人交谈也不会,就是站在人家面前不停的来回走动,现在想起来真是好笑。

  当时的情景可以说是城区很繁华,心里却很空荡荡,因为我一人在这里呆了一天也没有人理我。我听他说游戏里有好多人和你聊天,不知道为什么站了一天也没人理我一下。

  可以说这是我第一次这么零距离和魔域接触, 不管有没有人理你,当时心中还是有说不出来的喜悦,一个人就是傻乎乎地在雷鸣里跑来跑去,无所事事。

  他说你玩吧,我去充魔石,当时还真不懂魔石是什么东西。等他充好了说我们去买宝宝吧,我只是点头说好,一切都是他搞好的。他就坐在我边上,手把手教我练级,然后让我自己练。

  他还给我讲一些魔域的知识,我多多少少知道了一些,但是等升到了35级后(我花了4个小时)可以PK了,我就怕了。因为可以杀人呀,我最讨厌了。

  我就不敢出城去,因为怕杀,他说不怕,我们战不低,没多少人杀得过我们。后来我才明白,他充了好多魔石,装备、宝宝他都搞好了。

  于是我就在城外大摇大摆走起来,看到好多人都不动我,别说当时心里有多么的激动了,原来我是个女高手,没多少人可以动我,这一切都归于他的功劳。

  九江的夏天是那么的热,热到我心里总是不舒服,他天天陪着我一起玩、一起上班。我们当时在一起找了一份假期工,可能是青春情窦初开吧,我觉得我和他有点上天注定的样子:一本小说,一个时间段,一对男女,在一个特定的环境里在一起。

  这期间我也越来越会玩魔域了,在区里也算得上是个老手了,不过合宝宝、打BOSS、砸装备,一切都是他教的。我们两个人就玩了一个号,我没有以女的的身份展示给大家,当别人要求加我QQ时,我都一一谢绝了,因为不想和网络上的人有所接触。

  有玩了这么久,有了很多朋友,他不在时我还是有些东西不懂,就问一个男号。他是个男战士人还挺好的,一一帮助了我。以后我一个人玩的时候,一有不懂的就问那个男号,当然这是他不在的时候。

  久而久之,我和这男号就成了一对很好的朋友。突然有一天,他说我们结婚吧,我当时还不知道那有什么用,就没答应,因为他告诉过我,不懂的不要乱来

等我玩到了490来战的时候,就玩不上去了,不过自己还是想玩上去,却不愿去花钱。说实话,哪个女孩子愿花钱在游戏上呀!

  那几天,他回了一下老家,把我一个人留在那,我听和自己玩的几个好的姐妹说,嫁一个高战的可以有很多好东西得的。我就去征婚,结果一飞鸽子,M我的男号可真多,其中就有他。不过还有一个更高战的,他是全区第三,我就毫不犹豫的和这个人结了。

  那个男战士看来了以后,就也没对我说什么,过了几天就走了。真的当时真不知道什么叫网恋,这不算,只能是某种心理上的依赖思想,我也不可能和别人网恋的。

  他从老家回来以后,看到我和别的男号结婚了,火了,和我吵了一架说为什么不听他的话和别人结婚,我只能含糊的说是因为这样才能把战搞了起来。我清楚的记得,他当时眼里含着泪花,看到他这个样子,我就知道错了,知道他是真的很在乎我,几天后我和那全区第三的男号离了。

  从那次以后,他也玩了一个号,一下子就搞起来了。我们也要去上学了,我们在一个城市,不同地区,在别的地方上学,他总是很照顾我,生怕我在外面有什么不适应的。

  一个学期下来,我们从同学演变成了一个恋人,年末,我说泡沫之夏快来出来了,我们就建个团叫泡沫之夏好吗。他说好,于是我们的团就建起来了,也许是爱情的力量吧,很多好朋友知道我们的关系,都很关心和帮助我们,团一下子建起来了。

  这一天,他说,丫头,嫁给我吧,我满怀泪水的嗯了一下,虽然没多人祝福,但我觉得有他足够了。

  写到这,我的故事也告一段落了,看到这么多对的幸福恋人,就希望天下有情人终成眷属,魔域越办越好吧!!

  我,傻丫头,泡沫儿。59大电信3区泡沫之夏军团长,随时欢迎大家来我们区和我一起玩哦!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11