爱情的表达还是虚荣的泛滥
广告位 ID:14

爱情的表达还是虚荣的泛滥

2018-10-03 10:35:46热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 任何一位女性玩家最难忘的莫过于花仙子系统,一朵朵的玫瑰代表的不光是你的真情,同时也叫一对恋人沉浸于一片爱的花瓣雨中!更多的是让她获得军团“玫瑰护法”称号,提升战斗力的筹码。

  花送出时的绚丽光效,不仅能让你心爱的她引来一片羡慕与嫉妒的眼光,更能让她更加明了你对她的爱。

  游戏里,一个男人的战斗力越高,就感觉越爷们儿,女人在暗地里也互相斗起了玫瑰,为争花魁之位 ,不惜高价收玫瑰,其势大有富贵门里的斗富情节。

  在希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,又溶进了爱神的鲜血,它集爱与美于一身,在花的国度里,玫瑰是用来表达爱情的语言。

  玫瑰花是“爱情之花”,爱情在我们的心中是至真至纯,至高无上的。爱情代表着唯美、浪漫、温馨,给我们无限的快乐和甜美的愉悦感,知你收到手里的是爱情吗?是玫瑰吗?

timg (39).jpg

  一束束收来的花,在身边绽放,你可有喜悦?你闻到的可是花香?

  小女子曾经目睹一女子为追白玫瑰的花魁,整整一个下午叫所有的玩家都沐浴在花海里,你可有感觉到幸福?你不知你的老公把他前几任妻子也曾捧过花魁?有花的爱情就能唯美?就能天长地久吗?

  难道没有魔石,没有玫瑰的爱情显得是那么的苍白无力吗?难道就注定了是一场辛酸的浪漫吗?

  玫瑰是爱的彰显,不是富贵的象征,是一个男人对一个女人的宠爱,不是机械的送花。小女子的花不多,但每一束都有个特别的纪念,有第一次见面,第一次牵手...每送一次花,老公爱我耳年都会说句感性的话。

  我希望所有女玩家能真正理解玫瑰的意义,结束那种所谓的花魁之争,别玷污了你们的爱情~

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11