魔域sf低50战缘何落败的四大最主要因素详尽分析
广告位 ID:14

魔域sf低50战缘何落败的四大最主要因素详尽分析

2018-09-11 19:26:46热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 PK,乃目前最流行的词汇之一,该词缘于网络游戏中的“Player Kill”,本为名词,后也可做动词,大约有挑战、搞掂、杀死、末位淘汰等等意思。游戏里如果你听到有人对你说,“你真该被PK了!”也就是说他想杀掉你了。

  PK做为这个游戏里最大的看点,最近看了太多关于低自己多少战被杀的事,现在盘点下输了PK的几种因素。

timg (24).jpg

  1、装备

  自从游戏里出现了三洞装备,三洞就成了玩家的热点话题。每一个玩家都为此疯狂,装备的品质越高,决定PK的胜算就越大。

  极品神器的防御和攻击远远高于普通极品,有许多人提议全身都弄成攻击装备,个人认为在战斗力石头镶嵌满的时候才可以弄攻击。攻击石头对卫兵和怪有破防的作用,但是对人...

  这个实在没有研究,毕竟魔域里面战斗力还是王道。做副本任务,全身攻击装备是相当不错的,如果同时出手PK的情况下,输家很可能是带攻击装的。(注:同样的宝宝只是战斗力石头换上攻击石头的装备)

  2、骑士

  任命骑士可以提升人物的战斗力与防御能力,任命它们为永恒骑士可以增加人物的体力,星级越高体力加成也就越好;任命为斗魂骑士、圣战骑士、光辉骑士则可以增加你的战斗能力,同样星级越高你的战斗力加成也就越高。

  这里不得不跟你说说守护骑士和裁决骑士。守护骑士是减伤害的,当你的守护骑士到达70星的时候,你所受到的伤害就减少70%,相当于4个减伤害的石头。

  算下当你人物PK战斗力相差,你所应该收到的伤害为1000血的时候,如果你是法师,恰好带的是三法宝宝,守护骑士为70星的时候,1000*(1—70%)*1/4,这时候你所掉的血也就是300而已。

  众所周知,裁决骑士是加攻击的,攻击越高伤害里越大,可见骑士也是决定PK的因素之一。

  3、等级

  等级不是万能,但没有等级万万不能。人物等级与幻兽等级所带来的战斗力加成效果直观可见,都知道人物等级升高一级,战斗力加一点,人物等级与幻兽等级越高,攻击越高,相对来说防御也就越高。

  也就有了在游戏里,那些高战斗力的玩家收购极品,给幻兽喂极品圣兽魔晶,还有就是神力也决定了PK的输赢。

  4、心理

  被杀的次数多了,也许你对那个地图上显示为骷髅的人就有了抵触,也许一个大飞过去,解气了就跑了。当随机过后你才知道,他杀你掉的血也就几十点而已,这里我想里亮剑里的一句话来:逢敌必亮剑,剑峰所指,所向披靡!

  我只是一个半RMB玩家,能想到影响PK的也就这么几个原因,我希望所有爱好PK的玩家能在这个游戏里找到真正的快乐所在,也希望大家能帮我补充我所不知道的,在此小女子有礼了~

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11