魔域全类型玩家最佳宝宝搭配推荐
广告位 ID:14

魔域全类型玩家最佳宝宝搭配推荐

2018-10-05 08:15:19热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 以前看过不少玩家发表如何搭配宝宝的文章,总感觉有些不对味。今天有时间也来发表下,说得不好的话还请大家多多包涵!

  人民币玩家冲第一搭配

  2公测1裁决:战士就用1战1法+凯隆,法师最好2法公测+莎菲

  分析:前期可能上星没有2年+公测快,公测BB前期多吃特球就可以了,多合100次绝对超过年星级的前期多花的10000MS。

  但后期副BB要求30星+的时候,公测和裁决的优势尽显,副宝宝成本是年的40%。能省多少我没算过,也没合过那么高星的BB,有待人民玩家老大告诉我,嘿嘿!

  人民币玩家推荐搭配

  战士:奇迹龙(奇迹熊)+战人+双星;法师:奇迹龙+法人+孤星;同样也可以2公测1裁决,这个不用细说。

  这样的BB搭配杀人越货绝对很爽,但是影响冲第一,主要原因奇迹龙上高星相对比较难。

  优势:这样的搭配无论物攻魔攻都比较好,奇迹龙的成长属性一定要合满,杀高你3战—5战的应该没问题。

  分析:奇迹龙属性全是副属性,物攻、魔攻、物防、魔防都很好。物防成长25,132级的话就是132*25+99=3399,魔防132*20+92=2732物攻(小攻击3795/大攻击5643),魔攻(小2805/大4158)。

  战士合体的时候大飞技能杀伤率高很多,要测试的话可以去杀蜘蛛看血量,法师就不用说了,关键时刻可以合体,也可以3法PK。

  个人最喜欢的还是奇迹龙BB,用过以后就知道爽不爽。关于合法也很简单,主要多准备MS大量收副BB,合的时候千万不要急,最好弄到一个成长至尊来做副BB。

  可以同时合2个主BB用不上的给小的合,到40*就买50次,加点太古绝对可以40*了,奇迹熊还可以买至尊坐骑,10*的5次左右。呵呵,多说了一些不相关的话。

timg (7).jpg

  非人民币玩家推荐

  1、战士:凯恩+凯隆+瑞拉;法师:凯恩+凯特+莎菲

  这样搭配要多努力,3凯莎菲全靠自己打肯定不够的,瑞拉可以建小号刷,电脑好点的一小时100个左右应该可以的。

  2、战士:战法GF+瑞拉(凯隆);法师:战法GF+莎菲

  GF多去迷宫打可以打得到的,打到彩蛋还可以卖,法师推荐个莎菲,成本比凯特要便宜得多了。280分的3MS,480分一般2—3次。最多12MS成本,凯隆成本和莎菲一样的。

  小人民币玩家

  我想大部分人属于小人民币玩家,这里的搭配就比较多了。

  战士:

  1、黑曜魔风兽+战猫+法猪,攻防中高搭配

黑曜魔风兽物防成长30,是所有BB成长中最高之一,合高星的人少,排名容易。猫的攻击、物防、魔防成长都不错,新区12MS基本可以收得到了,成本也不贵。法猪罕见度350分,物防、魔防成长略高,带在外面很不错。

  2、天使+凯隆(双星)+战猪,防高攻中高搭配。

  纯3战战士,天使大家知道的,上星特别快,最主要物防成长可以到30,生命13500+。天使一定要把物防成长合到最好,有机会找个物防成长至尊的来做主宝宝。另外天使攻击太差,一定要搭配个凯隆,愿意花钱的可以合双星。

  至于战猪,物防魔防成长略高,攻击可以。

  3、双防+瑞拉+凯隆(双星),防高攻高搭配

  双防的经典我不说了,也属于全属性BB哦,物防魔防成长比较高。瑞拉魔攻高,也好合。凯隆物攻高,成本低好上星,愿意的可以合双星攻击7000多。

  法师:

  1、双防+莎菲+法猪

  2、奇迹龙+法猫+法猪(最佳)

  3、瑞拉+莎菲+法猪

  上面3个搭配都有魔攻BB合体,法师的爆雷大家可以试下合体的BB+魔攻的时候,法师人物发出的爆雷杀伤力=人物魔攻+BB魔攻,所以法师带战士BB的时候一定要有魔攻的BB,奇迹龙、双防、瑞拉都有魔攻。

  异能者:

  最佳搭配2奇迹龙1瑞拉

  说明:异能者不带瑞拉肯定不行的,骑士也要用2个奇迹龙可以放风珠,弥补异能者攻击慢的缺点。本人没有玩过异能者,不过认为这样的搭配应该是最好的了,也可以奇迹龙+奇迹熊+瑞拉。

  就说这么多了,看了觉得好的顶我个啊!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11