65点属性装牛人的阿拉玛经验玩法和讲解
广告位 ID:14

65点属性装牛人的阿拉玛经验玩法和讲解

2018-10-10 09:45:11热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  9*的打法千千万,但它的本质却不会变,都是为了能更快且不断通过钻研来提升。但是对很多的玩家来说,高属性的攻击装打法一直是处于犹抱琵琶半遮面的状态。

  毕竟高属性的攻击装并不便宜,而网上流传的视频要不就是不全,要不就是有所保留。为此,本人有幸采访到了记者所在区也就是浙江23大2小的玩家——那么骄傲。

  此次采访起于一次聊天,在本人和那么骄傲的9*交流中,个人觉得有些东西值得学习,经其本人同意,将它以采访的形式写成文章,与大家分享。

  由于聊天的内容较多,本人就截取了关键的部分,将开门寒暄等非关键内容给省去,大家勿怪。

  记者:你的属性装现在有多少了呢?

  那么骄傲:我发你图吧。

  记者:已经有65点了啊,厉害!那么,你能说下你的平均过关速度吗?

  那么骄傲:这个我还真没怎么记,大概是2000秒。这个也是要看状态的,打得顺2000秒以内能过,打得不顺3000多秒也正常,我并不是很追求时间,只要打得顺就好了。

  记者:呵呵,有道理。过分的追求时间会让自己很辛苦,压力会很大,伤神了就不好了。游戏而已,没必要玩出压力来,那你认为9*的玩点是什么呢?

  那么骄傲:我最喜欢BOSS倒地的那一瞬间。

  记者:那你认为打9*最重要的是什么呢?或者说一些9*的经验,我想这问题很多刚刚接触9*的朋友会比较感兴趣。

  那么骄傲:这个问题如果硬件上说当然就是装备和宝宝了,但是我感觉吧,打9*是装备和技术缺一不可的。我刚刚有了3洞装的时候,因为不会打,空有硬件都没用。

  对9*来说技术也是十分重要的,有了这两个东西我认为也还是不够,因为发挥不稳定。9*中步步有风险,一个失误就要浪费很多时间,不说魂力挂起来麻烦,有时候连累了复活的小号更是头痛。

  尤其是在小马那里死了,两个号跑马拉松相当的痛苦。而且由于在跑的过程中很枯燥,更容易发生失误,引出不必要的怪弄不好又是失误。所以我感觉9*的节奏也很重要,节奏可以靠打法的熟练来慢慢掌握,有了好的节奏,就不容易出现失误了。

  记者:看来你对9*的认知已经很深了,你能说说最近很热门的血族和战士在副本上的一些关系吗?

  那么骄傲:怎么说呢,个人认为两种职业各有优势,也各有各的缺点。不过个人比较喜欢战士,之所以这么选是因为在9*中战士的攻击速度比较快,中国有句古话,天下武学唯快不破。虽然可能听着感觉扯淡,但总是有道理的。

  记者:这理由......难道真的只是因为输出较快才选择战士的吗?

  那么骄傲:不是,正确地说是攻击速度,也就是神飞的速度,并不是输出速度。这两个是有区别的,真说起来的话,输出速度还是血族较快,只是战士的神飞比血族的飞来得快。

  血族飞一下我就要等很长一段时间,虽然同样的体力一个飞,血族的输出总量多,但常常等着,感觉手感会冷掉。而且下一个告死天使的副本,我感觉对血族会有所克制。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11